SV Coschütz II - Post SV Plauen II  8 : 2 ( 1 : 1 )

SR: Joachim Polsfuß ( SpVgg Heinsdorfergrund 02 )

Zuschauer: 20

Tore: Reinhold; Sänger 2, M.Schmidt 2, Hoppe, André Wolf, Krause

Bei 121 Gegentoren und nur 37 geschossenen Toren feierte die Reserve einen versöhnlichen 8 : 2 Kantersieg gegen die Postmannschaft aus Plauen.

Unsere Mannschaft begann mit einer riesen Chance ohne Fortune. Was wir nicht schafften, schafften die Postler auch nicht. Mit einem 1 : 1 ging es in die Pause. Viele Chancen wurden nicht genutzt auf beiden Seiten.

In der 2.Halbzeit lief es dann besser, zumindest auf unserer Seite. In den letzten 25 Spielen traf unser Sturm nur 29 mal und im letzten Spiel gleich 8 mal !!??.

Nach den Spiel wurde dann auch noch "gefeiert". Mehrere Spieler beenden Ihre "Karriere" oder wechseln den Verein. Präsident Ronny Röder sagt an alle

"Danke" und hielt noch ein kleines Präsent bereit.

Text/Bilder: Claus Zürnstein

25.Spieltag 1.6.2019

FC Fortuna 91 Plauen II - SV Coschütz II  9 : 0 ( 5 : 0 )

SR: Siegfried Jahn ( SG Kürbitz )

Zuschauer:20

Tor(e): -

24.Spieltag 18.5.2019

SV Coschütz - SVC oncordia Plauen 1 : 9 ( 0 : 3 )

SR: Rene Päßler ( SG Pfaffengrün )

Zuschauer: 30

Tor: M.Stier

23.Spieltag 11.5.2019

SV Coschütz II - SpG Stahlbau Plauen/Großfriesen II      2 : 1 ( 2 : 0 )                                                                 SR: Wolfgang Graupner ( SC Syrau )             Zuschauer 20                                                                                                           Tore   M.Zimmermann, Andreas Wolf

Endlich wieder ein Sieg unserer Mannschaft. Einen Freistoß konnte Martim Zimmermannin in der 26.Minute direkt verwandeln und Andreas Wolf erhöhte 6 Minuten später auf 2 : 0, was auch der Pausenstand war.

In der 2.Halbzeit kamen die Plauner besser ins Spiel, doch unsere Abwehr um Marius Heckel hielten das Tor bis zur 81.Minute sauber. Vasil Ntina traf zum 2 : 1 Anschlußtreffer.

22.Spieltag 4.5.2019

SV Coschütz II -  1. FC Ranch Plauen 2 : 2 ( 1 : 0 )

SR: Roland Füger ( TSG Ruppertsgrün )

Zuschauer: 15

Tore: K.Niemand, André Wolf

Endlich wieder etwas Zählbares geholt, auch wenn es nur ein Punkt ist. Durch diesen Punkt geben wir erst einmal die "Rote Laterne" an den SpuBC 90 Plauen II ab.

Ein guter Start bei starke Schneetreiben brachte uns das 1 : 0 schon in der 15.Minute. Kay Niemand lies den Gästekeeper bei seinem Schuß keine Abwehrchance. In der Folgezeit hätten wir das Ergebnis ausbauen können., leider verwandelten wir die eine oder andere Chance nicht. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause forcierten die Gäste das Tempo und erzielten per Doppelschlag die Führung ( 63.,66. ). Auch sie liesen nun einige Chancen liegen. André Wolf schafft dann in der 73.Minute den 2 : 2 Ausgleich, was auch den Endstand bedeutete.

Das 2.Gegentor war auch das 100. Gegentor in der laufenden Meisterschaft.

21.Spieltag 27.4.2019

ESV Lok Plauen II - SV Coschütz II  6 : 2 ( 3 : 0 )

SR: Martin Karwath ( TSG Ruppertsgrün )

Tore: M.Stier 2

20.Spieltag 13.4.2019

SV Coschütz II - SpG Leubnitz/Pausa II  0 : 4 ( 0 : 1 )

SR: Matthias Wirth ( Reichenbacher FC )

Zuschauer : 20

Tor : ?

Nach 2 Torwartfehlern lagen wir schon kurz nach der Pause mit 0 : 2 hinten. Im Sturm ging dann aber auch nicht viel, so das die Gäste mit 2 weiteren Toren die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

19.Spieltag 30.3.2019

1.FC Wacker Plauen II - SV Coschütz II  9 : 2 ( 6 : 1 )

SR: Maximilian Zeglin ( SG Jößnitz )

Zuschauer: 25

Tore. D.Dorst,ET Wacker

18.Spieltag 23.3.2019

SV Coschütz II - SG Jößnitz II   0 : 7 ( 0 : 4 )

SR: Louis Kehl ( FSV Mylau )

Tor(e): ?

Schon nach 4 Minuten stand es 0 : 2 für die Gäste und zur Halbzeitpause 0 : 4.

Abstimmungsprobleme und wenig Durchschlagskraft im Sturm waren die Hauptursachen für das Ergebnis. In der 2.Halbzeit wurde es nicht besser. Die einzige richtige Chance hatte Mario Schmidtr, der aber am wenig beschäftigten Gästetorhüter scheiterte. Am Ende ein 0 : 7 weil die Jößnitzer immer wieder auf unser Tor zurannten.

17.Spieltag 16.3.2019

SpG Bergen/Zobes - SV Coschütz

SR: Jan Füssel ( SV Bobenneukirchen )

Zuschauer:

Tor(e):

Wegen Unbespielbarkeit der Plätze in Bergen bzw. Zobes fiel das Spiel am heutigen Tag aus. Nachholetermin wird bekanntgegeben.

16.Spieltag 9.3.2019

SV Coschütz II - SG Unterlosa II  2 : 6 ( 1 : 1 )

SR: Jörg Schnabel ( FSV Treuen )

Zuschauer: 13

Tore: A.Schmiedl, M.Schmidt

An den ersten Saisonsieg gegen SpuBC 90 Plauen II wollte unsere Reserve nachlegen und den nächsten dreier einfahren. In der ersten Halbzeit sah es auch gut aus, wenn der Gegner auch in Führung ging.  Den konnten wir noch vor der Halbzeitpause durch Alexander Schmiedl in der 39.Minute egalisieren, so das es mit einem 1 : 1 in die Pause ging.

Die 2. Halbzeit zeigte jedoch ein anderes Bild. Individuelle Fehler in der Abwehr brachten die Oberlosaer in der 68. und 71. Minute in Führung. Mario Schmidt schaffte noch den Anschlußtreffer zu 2 : 3. Die Gäste erzielten mit 3 weiteren Treffern den 2 : 6 Endstand ( 76.,88.,90.)

Am kommenden Wochenende ist man bei der SpVgg Bergen/Zobes zu Gast.

15.Spieltag 2.03.2019

SpuBC 90 Plauen II - SV Coschütz II  2 : 6 ( 1 : 3 )

SR: Jens Degenkolb ( SV Triebel )

Tor(e): A.Wolf, A.Schmiedl, M.Wicht (3), M.Zimmermann

Die 2.Mannschaft gewinnt ihr erstes Saisonspiel mit einer couragierten Leistung mit 6:2 auch in der Höhe verdient. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Text: O.Schiek

Testspiel 16.02.2019

SV Coschütz II - SpG Treuen/Pfaffengrün  6 : 0 ( 1 : 0 )

SR: Wolfgang Graupner ( SC Syrau 1919 )

Tor(e): O.Scharm, M.Grau (2), A.Wolf, M.Stier, O.Schiek

In dem kurzfristig ausgemachten Testspiel unserer Reserve machte die Mannschaft ein kämpferisch gutes Spiel. Bestückt mit einigen Spielern aus der 1.Mannschaft kamen teilweise sehr gute Spielzüge auf. Das 1:0 durch Olli Scharm viel nach einer Ecke als er heranstürmte und im langen Eck Gold richtig stand.

Bis zur Pause gab es mehrere Hochkaräter doch der Ball fand nicht den Weg ins Netz. Bei den Gästen kam nicht viel Spielfluss zusammen. Immer wieder scheiteten sie an der gut organisierten Abwehr um Mario Schmidt.

In der 2.Halbzeit klappte das mit den Abschlüssen besser und so konnte man das Ergebnis, auch in der Höhe verdient, noch oben schrauben.

Am Ende ein verdienter Sieg auf den sich aufbauen lässt.

Nächsten Samstag geht es dann wieder in den Ligaalltag. Gespielt wird in Plauen beim SpuBC

Text: Oliver Schiek

14.Spieltag 1.12.2018

SV Coschütz II - VfB Mühltroff II  2 : 4 ( 0 : 2 )

Tor(e): D.Reinhold, J.Roßig

Ein gutes vorallen kämpferisch gutes Spiel unserer Mannschaft. Trotz wiederholten Rückständen gaben sie nicht auf. Mit etwas mehr Glück im Abschluß wäre mehr drin gewesen.

13.Spieltag 24.11.2018

Post SV Plauen II - SV Coschütz II  3 :  2  ( 3 : 1 )

SR: Dipl.Ing: Ulrich Meinel ( SG Burgstein )

Tor(e): André Wolf, D.Dorst

12.Spieltag 17.11.2018

SV Coschütz II - FC Fortuna 91 Plauen II  1 : 8  ( 1 : 1 )

SR: Christian Kubiec ( FC Teutonia Netzschkau )

Tor: R.Röder

Wieder hoch verloren. Dabei bekann es gut. Ronny Röder schoß das 1 : 0. Nach einer Flanke in den Strafraum von Sven Preugschat verwandelte er problemlos zum 1 : 0. 3 Minuten später der Ausgleich der Gäste und mit dem 1 : 1 geht es in die Pause. Ein Überzahlangriff bringt den Fortunen die Führung (57.)  Als Sven Preugschaut eine Minute einen sicheren Nachschuß nicht verwandelte war es das schon aus unserer Sicht. Fortuna erhöhte die "Schlagkraft" und am Ende auch etwa hoch mit 1 : 8.

Bilder/Text: Claus Zürnstein

11.Spieltag 10.11.2018

SV Concordia Plauen II - SV Coschütz II  10 : 0 ( 6 : 0 )

SR: Nick Leucht

Zuschauer: 12

Tor(e): -

Auch in dieser Höhe verdient verloren, kein Zug auf das gegnerisch Tor. Die Gastgeber gingen auch zielstrebiger in das Spiel. Sie liesen keinen Spielfluß auf unserer Seite zu, weil sie schon in der gegnerisch Hälfte auf den Ballführenden zuliefen.

Am konnenden Wochenende gastiert der FC Fortuna 91 Plauen 2 in Coschütz.

Text/Bilder : Claus Zürnstein

10.Spieltag 4.11.2018

SpG Stahlbau Plauen / Großfriesen II - SV Coschütz II  3 : 3

SR: Toni Schubert ( 1.FC Wacker Plauen )

Zuschauer: 10

Tore: C.Sänger (3)

Schade am Ende war sogar noch ein Sieg drin !

Als es mit einem 0 : 2 in die Pause ging, sah es schon nach der nächsten Niederlage aus. Als nach der Pause das 0 : 3 fiel eigentlich besiegelt. Doch unsere Mannschaft schaffte noch den Ausgleich zum 3 : 3. Mit einem Hattrick von Carsten Sänger ( 70.,82.,84. ) holten wir den 1.Punkt in der Saison.

Gratulation !

9.Spieltag 2010.2018

1.FC Ranch Plauen II - SV Coschütz II  5 : 1 ( 1 : 0 )

SR: Philip Müller ( VFC Plauen )

Torschütze: M.Schmidt

8.Spieltag 13.10.2018

SV Coschütz II - ESV Lok Plauen  0 : 4 ( 0 : 1 )

SR: Heinz Dietrich (VFC Reichenbach 96)

SV Coschütz II aus Spielermangel nicht angetreten !!??.

5.Spieltag 22.9.2018

SG Jößnitz II - SV Coschütz II  8 : 1 ( 7 : 1 )

SR: Andre Steinbach ( VfB Pausa/V. )

Zuschauer: 18

Tor: M.Schmidt

Das Positive von unserer Seite gesehen war die gute Leistung unseres neuen Torhüter Jakob Petzold. Nachdem es zur Pause  7 : 1 stand, hielt er mit seinen unkonventellen  Abwehrparaden was zu halten war und konnte das achte nicht verhindern.

Alles andere war keine gute Abwehrarbeit und nach vorn  passierte nur wenig Jeder suchte die Fehler beim anderen und auch die Fitness läßt zu wünschen übrig. Am kommenden Wochenende gastiert der Tabellenzweite 1.FC Wacker Plauen II in Coschütz der von der SG Jößnitz an der Tabellenspitze abgelöst wurde.

4.Spieltag 15.9.2018

SV Coschütz II - Spg Bergen/Zobes 0 : 1 ( 0 : 0 )

SR: Gerd Beier (PSV Plauen)

Zuschauer. 15

Tor(e): -

Eine Niederlage, die hätte nicht sein brauchen. Am Ende des Spieles war das Ergebnis zweitranig. Siko Pippig erlitt einen Schien- und Wadenbeinbruch. Auch Philippo Wünscher zog sich ein Handgelenkbruch zu. Die ganze Mannschaft und der Verein wünscht beiden eine gute Genesung !!

3.Spieltag 8.9.2018

SG Unterlosa II - SV Coschütz II   7 : 1  ( 5 : 0 )

SR: Andreas Brock (SG Pfaffengrün)

Eine klare 7 : 1 Niederlage gegen eine technisch starke und läuferisch überlegene Heimmannschaft. Marius Heckel im Tor überzeugte trotz der 7 Gegentore. Unsere Elf war im Altersdurchschnitt deutlicher Sieger, leider jedoch ohne viele Chancen. Den Ehrentreffer erzielte Ronny Röder in der 2.Halbzeit.

2.Spieltag 1.9.2018

SV Coschütz - SpuBC 90 Plauen 0 : 3 ( 0:2 )

SR : Roland Füger (TSG Ruppertsgrün)

Tore: ?

Als die Plauener in der 27.Minute in Fürhrung gingen, hatten wir selbst die Führung auf dem Fuß. Wer seine Chancen nicht nutzt,der... .Eine Minute nach der Führung schlug es wieder in Netz bei uns ein. Trotzdem ein gutes Spiel aus unserer Seite, weil wir uns nicht aufgaben. Marius Heckel im Tor hatte keine Abwehrchancen und hielt mit guten Paraden uns im Spiel.

In der 2.Halbzeit zeigten sich Konditionprobleme. In der 57.Minute konteren die Plauener unsere Abwehr aus und erhöhten auf 0 : 3. Einen in der 68.Minute  von Mario Schmidt getretenen Freistoß, köpfte Kai Niemand knapp am Tor vorbei.

Am kommenden Wochenende muß unsere Reserve bei der Reserve der SG Unterlosa ran.

Text/Bilder: C.Zürnstein

1.Spieltag 25.8.2018

VfB Mühltroff II - SV Coschütz II   6 : 1

SR : Dipl.-Ing.Ulrich Meinel (SG Burgstein)

Zuschauer:

Vorbereitung

SV Coschütz II - Hohndorfer SV   3 :  6  (1 : 4)

Was geplant war konnte leider nicht durchgeführt werden. Die 2.Mannschaft sollte eigentlich auflaufen und eventuell mit Spielern der 1. aufgefüllt werden.

Doch zum Spiel, die Hohndorfer kamen mit ihrer 1. Mannschaft und trotzdem gingen wir mit 1 : 0 in Führung., André Petzold wurde im Stafraum gehalten. Marcus Grau verwandelte den Strafstoß souverän. Nach der Trinkpause               ( ca.25.Minute ) kassierten wir 4 Tore (?). Maurice Oertel im Tor hatte keine Abwehrchance und holte den Ball nur aus dem Netz. Der Beginn der 2.Halbzeit verlief besser. Die Hohndorfer rückten in der Abwehr bis zur Mittellinie auf und wir kamen mit schnellen Kontern zum 3 : 4  heranzukommen. Am Ende war es die Routine der Gäste und nutzte Chancen, um auf den auf den 3 : 6 Endstand zu erhöhen.

Bei diesen Temperaturen hätte man sich eigentlich auf halber Strecke im Elsterberger Freibad treffen können.