SV Coschütz - SV Eintracht Eichigt  5 : 3  ( 1 : 2 )

SV Merkur 06 Oelsnitz - SV Coschütz   6 : 0  ( 3 : 0 )

SR: Ulrich David ( SV Concordia Plauen )

7.Spieltag 30.10.2022

SV Coschütz - SpG Wernesgrün/Schönheide/Grünbach-Falkenstein  5 : 0 ( 1 : 0 )

Zuschauer: 48

Tore: Dietzsch 2, Löschner, Bachmann, Bernhardt

Gestärkt von unserem Auswärtssieg vergangene Woche gegen Schreiersgrün wollten wir an diese Leistung zu Hause gegen die Damen aus Wernesgrün anknüpfen.
Das schöne Wetter lockte zahlreiche Fans auf unseren Hangplatz, die uns bei schönstem Spätsommerwetter das vorletzte Heimspiel für dieses Jahr anfeuerten.
In der 28. Minute platzte endlich der Knoten bei Steff und sie konnte ihr erstes Tor für den SV Coschütz verbuchen. Danach schwammen wir ziemlich gegen die Gäste, die den Ausgleich erzwangen wollten. Der Pausenpfiff wurde eingeleitet durch einen Lattenkracher nach hervorragender Ecke von Steff auf Madeleine’s Kopf.
Nach Beginn der 2. Halbzeit dauerte es 22 Minuten, bis die Führung durch einen durchgesteckten Laufpass von Steff auf Madeleine ausgebaut wurde. 8 Minuten später klingelte es wieder im Tor der Gäste. Nachdem zum 3. mal nacheinander eine Ecke zur erneuten Ecke geklärt wurde, fand die letzte dann doch wieder ihren Weg von Steff auf Madeleine. 3:0. Langsam erhitzte sich die Stimmung und die Gäste griffen mit gesamter Mannschaft an. Sie kamen allerdings nicht an Torfrau Manu, Abwehrchefin Vanessa V. mit Vanessa K. und Neela vorbei, die konsequent klären konnten. Keine 4 Minuten später dann auch das erste Saisontor für Paula ??. Als Abstauber hatte sie das Auge für die Lücke zwischen den vielen Beinen und netzte zum 4:0. Die Freude darüber war riesig. Nach getaner Arbeit erfolgte der Wechsel im Sturm und die eingewechselte Antje wollte es sich nicht nehmen lassen, noch einmal einen drauf zu setzen. So stand es in der 77. Minute 5:0. Das sollte auch der Endstand dieses Spieltages sein.
Vielen Dank an alle anfeuernden Fans!
Allen verletzten Spielerinnen wünschen wir eine schnelle Genesung, damit ihr schon bald wieder mitspielen könnt ❤️!
? Zusendungen von den Fans + Mel ?

6.Spieltag 23.10.2022

SV Fronberg Schreiersgrün - SV Coschütz  1 : 2 ( 0 : 1 )

SR: Heiko Fuchs ( SpVgg Grünbach-Falkenstein )

Zuschauer: 20

Tore: A:Bernhardt,M.Dietzsch

6 Tage musstest ihr nun auf unseren Spielbericht warten….. zu 6. sind wir übrigens auch nur zu unseren Gastgebern nach Schreiersgrün gereist. Und das ohne Trainer Mario, sondern mit unserem Trainer der vergangenen Jahre Torsten.

In Unterzahl liefen wir also auf und versuchten unsere Gegenspielerinnen nicht aufs Tor ziehen zu lassen. Manu ist aus ihrem wohlverdienten Urlaub pünktlich wieder zurück gereist und somit wieder auf ihrer Stammposition im Tor eingesetzt. Vanessa V. als Abwehrchef wurde unterstützt durch Vanessa K. und diesmal außergewöhnlich (da immer Drang nach vorne und Anhalten) Antje hinten links. Im Mittelfeld davor Paula und Madeleine. In der ersten Halbzeit gab es für uns nur eine Chance zu vermelden. Antje nutzte eine Unachtsamkeit aus, schnappte sich den Ball und stürmte in alter Manier alleine auf die Torhüterin, um dann den Ball zum 0 zu 1 im Tor zu versenken. Dann kam endlich Melanie nach Schichtende angedüst und wir konnten kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit mit 7 Spielerinnen auf dem Spielfeld agieren. Die 2. Halbzeit startete mit einem weiteren Tor für unsere Farben?? durch Madeleine. Die Gastgeberinnen konnten auch einen Treffer gegen uns verbuchen und machten es gegen Ende noch einmal spannend. Die 3 Punkte haben wir trotzdem mitgenommen und werden beflügelt von diesem Sieg auch morgen gegen unsere Gäste aus Wernesgrün auf den Platz gehen!
PS: Danke an Mel für den leckeren Kuchen nach dem Spiel?.
Erstmals in unserer Laufbahn wurde als „Raupe“ fürs Siegerbild posiert ?
Spielbericht: Verein/Bilder: Ratzl Foto/Tino Pfadenhauer